中国平安人寿保险股份有限公司浙江分公司德胜营销服务部吴继兵的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
浙江杭州平安人寿保险代理人吴继兵
  • 执业证号:02000133010380102018003671
  • 所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司浙江分公司德胜营销服务部
  • 所在地区: 浙江 杭州
  • 邮    箱:awv25@pa18.com
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

50岁的人如何购买重疾险?

2019/06/03  来源: 杭州平安人寿  浏览: 1

客户的老父亲近60了,一般来说,四十岁前,我们身体的各项机能还属于上升期。过了四十,身体的各项机能开始逐步衰退,就有可能生病。尤其是到了五十岁以后,基本到了疾病的高发期。这时候,因为是风险的高峰期,再选择投保的话,保费就高,基本是倒挂的。也就是说,这时的保费和保额基本是持平的,等于是交多少报多少,很多人就会觉得不划算。但未来面临的风险是不确定的,谁也不知道何时得病。如果刚交几年保费就得病了,交费用少,赔偿就多,客户就认为划算。但如果是交完了保费再得病,有些人就会觉得不划算。这是人的正常心理,可以理解。

50岁的人如何购买重疾险?

但是不是说五十岁以后就不应该买保险了呢?肯定不是,因为到了疾病的高发期,恰恰最需要保险。但是,如果购买足额的重疾险,赔偿是多,但有些客户就会出现上述顾虑。那么,五十岁的客户如何购买重疾险才会划算呢?

最划算的方法就是购买报销型险种。

通常情况下,客户购买的重疾险都是给付型的,就是客户一旦确诊,不管是否治疗,保险公司都会直接进行赔付。如果足额购买,客户就会觉得很划算,因为赔付不但包括了正常的治疗费,还有后期的营养费和收入损失。但是,这种产品一般交费较高,尤其是五十岁以后的人,保额和保费基本是倒挂的。为了避免这种情况,购买报销型险种就是一个非常实惠的选择。

报销型的险种最大的好处就是交费低,但保额高,对客户来说很划算。但不足是,一般不能单独购买,必须和一定金额的主险搭配销售。搭配的金额各家保险公司不尽相同,但基本的要求都是,年龄小的客户,往往是按照一定金额限制。年龄大的客户,往往是限定一定保额。比如泰康人寿的产品,五十岁的客户至少保额为十万元才能关联。假定十年期交费,保费也就一年一万元。再搭配一份报销型的健康险,也就2100多元,总计也就1.2万元多点,但获得的保障是至少60万元。这么高的保额,后半生的看病基本就不用发愁了。

但是,如果不是选择这种购买方式,直接购买重疾险,要想获得60万元的健康保障,十年期缴费,至少要每年5万多,十年下来就是50多万,可不是不划算吗?而选择主险和附加险搭配的方式,十年下来才只有12万元多,但保障却同样是60万元,是不是更划算?

不过,这种购买方式也还不是最完美的。因为一年一万多的保费,对有些五十岁的人来说,还是有一定压力,一旦不能正常续费,就可能脱保,让客户蒙受损失。所以,最完美的方式是,用理财险来关联。

用理财险关联健康险,最大的好处就是后期一旦续费出现问题,可以直接用理财险的收益冲抵保费,避免客户脱保,从根本上避免了客户损失的同时,又切实给客户提供了健康保障。

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 沃保网  杭州平安人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134153个用户完善保障计划

134153个用户完善保障计划